UNIQA, Страховая компания 

Украина

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

UNIQA, Страховая компания 

Небанковская финансовая группа «УНИКА Украина» входит в состав Австрийской UNIQA Insurance Group, представлена на рынке Украины компаниями «УНИКА Страхование» и «УНИКА Жизнь», которые на протяжении многих лет являются лидерами страхового рынка Украины и предлагают своим клиентам все виды рискового страхования и страхования жизни.

На сегодняшний день Страховая компания «УНИКА» имеет более 20 лет успешного опыта работы на рынке Украины (основана 10 февраля 1994, до апреля 2010 года — ЗАО «Страховая компания «Кредо-Классик», с 2006 года входит в состав австрийской Группы UNIQA). Разветвленная национальная сеть насчитывает 26 региональных дирекций, 15 генеральных представительств и более 200 отделений, в т.ч. точек продаж. СК «УНИКА» осуществляет продажу порядка 90 страховых продуктов и имеет 30 видов лицензий, выданных Государственной комиссией по урегулированию финансовых услуг Украины. Более 1 тыс. сотрудников УНИКА ежегодно обслуживают в Украине примерно 1 млн. страховых договоров.

Страховая компания «УНИКА» входит в состав:

  • Правления Лиги страховых организаций Украины
  • Моторного (транспортного) бюро Украины
  • Европейской бизнес ассоциации
  • Национального клуба страховых выплат
  • Национальной ассоциации страховщиков Украины

UNIQA Insurance Group является одной из ведущих страховых групп на своих основных рынках Австрии, Центральной и Восточной Европы. UNIQA представлена ​​38 компаниями в 18 странах, в которых 20 000 сотрудников и эксклюзивных партнеров обслуживают более 10 млн клиентов. UNIQA является второй по величине страховой группой в Австрии с долей рынка около 22%.